Tuesday, March 31, 2020

Contoh Tawaran Pemberian Infrastruktur Desa Dan Suplemen Penghasilan Aparatur Pemerintah Desa

Contoh Proposal Bantuan Infrastruktur Desa 
dan Tambahan Penghasilan Aparatur Pemerintah Desa

DOWNLOAD DI SINI



Contoh Proposal Bantuan Infrastruktur Desa dan Tambahan Penghasilan Aparatur Pemerintah Desa Dipermaklumkan dengan hormat, bahwa dalam rangka Bantuan Infrastruktur Desa dan Tambahan Penghasilan Aparatur Pemerintah Desa sebagai upaya untuk membangkitkan kembali partisipasi masyarakat dalam pembangunan di desa, dengan ini kami mengajukan permohonan pencairan Bantuan Keuangan sebesar Rp. 115.000.000,- (Seratus Lima Belas Juta Rupiah) dengan rincian sebagai berikut :

Contoh Proposal Bantuan Infrastruktur Desa Contoh Proposal Bantuan Infrastruktur Desa dan Tambahan Penghasilan Aparatur Pemerintah Desa
Contoh tawaran infrastruktur desa
(sumber poto: thefuturisticlovers.wordpress.com)

  1. Bantuan Infrastruktur Desa acara ……………………………………………  Sebesar Rp. 100.000.000,- (Seratus Juta Rupiah)
  2. Tambahan Penghasilan Aparatur Pemerintah Desa sebesar Rp. 15.000.000,-(Lima belas juta rupiah)
Sehubungan dengan hal tersebut dengan ini kami lampirkan persyaratan pencairan sebagai berikut :
  1. Surat Permohonan pencairan dari Kepala Desa dengan dibubuhi nomor, tanggal, dicap dan ditandatangani.
  2. Salinan/fotocopy Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) yang didalamnya memuat wacana pinjaman keuangan Provinsi Jawa Barat untuk acara infrastruktur dasar perdesaan dan Tunjangan Penghasilan serta dilengkapi Rincian Rencana Penggunaan dibubuhi tanggal, dicap dan ditandatangani.
  3. Fotocopy Kartu Tanda Penduduk atas nama Kepala Desa yang masih berlaku.
  4. Fotocopy rekening Bank a.n. Pemerintah Desa.
  5. Kuitansi rangkap 4 (empat) bermaterai cukup, dibubuhi cap dan ditandatangani Kepala Desa.
  6. Surat hasil verifikasi manajemen kelengkapan persyaratan pencairan oleh SKPD Kabupaten/Kota yang membidangi pemberdayaan masyarakat Desa.
  7. Surat pernyataan tanggungjawab Kepala Desa, bermaterai cukup, dicap dan ditandatangani oleh Kepala Desa.
  8. Foto awal lokasi sebelum direhabilitasi/direnovasi.
  9. Laporan Pertanggung Jawaban tahun sebelumnya.
Demikian permohonan kami, atas perkenan dan pinjaman Bapak diucapkan terima kasih. Selengkapnya klik di sini.
Share:

Monday, March 30, 2020

Cara Gampang Menciptakan Kompos Dan Jamur Konsumsi

Back to nature, ketika ini memang sedang populer. Daur ulang sampah untuk kemudian dijadikan pupuk ialah salah satu gerakan back to nature yang popular. Selain menciptakan lingkungan menjadi lebih higienis ternyata acara ini juga sanggup dijadikan sarana untuk menerima nilai tambah secara ekonomi. Banyak materi bahan sisa yang sanggup dijadikan objek untuk menciptakan pupuk kompos. Hanya dengan sedikit kreatifitas dan ketekunan akan ada hasil yang luar biasa.

Kali ini saya akan membagikan trik membuat kompos dan jamur konsumsi secara bersamaan. Apakah bisa? tentu bisa. Lalu apa saja materi yang sanggup kita pakai dan alat alat nya. Ok pribadi saja untuk menciptakan kompos dan jamur secara bersamaan kita sanggup gunakan dua jenis bahan. Yang pertama ialah tongkol jagung dan yang kedua ialah tandan sawit. Tergantung tempat kita yang banyak materi apa. Selain itu materi yang lain yang kita butuhkan ialah air, pupuk jenis urea, ragi tape dedak halus dan air. Sedangkan alat yang kita perlukan ialah karung goni bekas, terpal, gembor dan papan kayu.

 Daur ulang sampah untuk kemudian dijadikan pupuk ialah salah satu gerakan back to nature Cara Praktis Membuat Kompos Dan Jamur Konsumsi

Setelah semua materi tersedia langkah pertama yang kita lakukan ialah menciptakan tempat tongkol jagung dengan memakai papan kurang lebih setinggi 15cm hingga 20cm. Alasi tempat tersebut dengan karung goni, ini bertujuan untuk menjaga kelembaban materi ketika pembuatan kompos dan jamur berlangsung. Masukan tongkol jagung kedalam wadah yang telah disiapkan dengan ketinggian 15 cm. Masukan air kedalam gembor plastik secukupnya tambahkan pupuk urea. Siramkan merata keseluruh permukaan tongkol jagung merata tetapi jangan terlalu basah. Campurkan dedak halus dan ragi tampe hingga merata taburkan juga diseluruh permuakaan tongkol jagung. Langkah terakir yang kita lakukan ialah menutup rapat tongkol jagung yang sudah diberi pupuk urea air dedak dan ragi tepe dengan memakai terpal.

Setelah semua langkah diatas dilakukan yang selanjutnya ialah melaksanakan penyiraman air dicampur dengan urea rutin setiap sore hari semoga kelembabpan media terjaga. Setelah muncul tunas tunas jamur tutup terpal sanggup dibuka namun penyiraman harus tetap dilakukan hingga jamur siap panen kurang lebih umur dua minggu. Dari sini kita sanggup mampu hasil dobel yang pertama ialah jamur konsumsi dan yang kedua ialah kompos siap pakai ketika jamur final dipanen.

Untuk perbandingan kompos air ragi tape dedak dan media ialah sebagai berikut. Media dengan ketebalan 15cm panjang 5m lebar 2m di perlukan dedak 10kg ragi tape 14 biji dan pupuk urea 2kg. Waktu mulai panen ialah dua ahad dari pertama peragian hingga 40 hari. Setelah panen jamur final kompos siap digunakan sebagaai pupuk tanaman. Selamat mencoba.
Share:

Sunday, March 29, 2020

Cara Chanel Menentukan Tv Online

Penerimaan sinyal tv di tiap tempat tentu berbeda-beda. Itu menjadikan kualitas sebuah tayangan di televisi kita akan sangat beragam. Ada yang bagus, benar-benar bening, ada juga yang jelek, bahkan ada yang sama sekali tidak dapat ditangkap antene tv.

Tapi hal itu sekarang tidak lagi jadi masalah. Kalau statsiun tv pavorit kita kualitas gambarnya jelek, kita dapat menonton tv melalui internet. Namanya TV Online. Hampir seluruh statsiun tv di aneka macam kepingan dunia dapat kita tonton melalui tv internet.Bahkan kalau kita hanya mengandalkan koneksi internet melalui modem, kita masih dapat menonton tv online.

Begini cara menentukan dan menonton TV Online

1. Pastikan pulsa internet kita telah dipaketkan. Pilih pake unlimited biar kita dapat menghemat pulsa internet.

2. Pilih web TV Online yang paling bagus. Ini dapat berbeda-beda, kita dapat menentukan web tv online di antaranya:


- tvonlineindonesia

- indostar-tv

- live.indostreaming.tv

- sakeena.net

- mivo.tv

- nont0n.tv

Dan masih banyak lagi. Pilih saja sesukamu dan pilih chanel tv yang kita cari. Selamat mencoba.
Share:

Saturday, March 28, 2020

Cara Super Mudah Merawat Jaket Kulit

Bagi para bikers jaket kulit merupakan perlengkapan yang selalu dipakai. Untuk menahan angin alasannya yakni mengendarai motor, jaket kulit termasuk sangat efektif, apalagi kalau kondisi tubuh kurang fit. Tapi banyak yang tidak tahu cara merawat jaket kulit.

Bagaimana cara merawat jaket kulit yang benar sehingga jaket kulit dapat awet. Ini ia caranya:

1. Jangan pernah mencuci jaket kulit apalagi dengan deterjen, Jaket Kulit Anda akan kering dan rapuh.



2. Jangan biarkan jaket motor kulit anda terkena air (termasuk air hujan). Kalau hingga terkena air cara mengeringkannya jangan dijemur, gantung saja jaket kulit anda ditempat yang tidak terkena sinar matahari dan biarkan kering oleh angin.


3. Sebulan sekali lembabkan jaket motor kulit anda dengan lotion. Oleskan lotion pada jaket kulit anda kemudian biarkan selama satu jam dan bersihkan dengan lap yang kering tetapi bertekstur lembut.


 Bagi para bikers jaket kulit merupakan perlengkapan yang selalu digunakan Cara Super Mudah Merawat Jaket Kulit



4. Bersihkan noda yang melekat dijaket motor kulit anda dengan minyak goreng (gemuk) atau anda dapat membeli cairan khusus di toko jaket motor. Ambil kapas kemudian teteskan minyak goreng/cairan khusus tersebut diatas kapas, selanjutnya pakai kapas itu untuk menggosok noda pada jaket kulit anda.




5. Jangan menyemprotkan parfum ataupun spray kepermukaan jaket motor kulit.

 
6. Setiap habis digunakan segera gantungkan jaket motor kulit di gantungan baju sehingga jaket kulit tidak kusut. Lalu simpan ditempat yang sirkulasi udaranya baik.


Begitulah cara merawat jaket kulit yang benar. Mudah dan mudah, kan? Selamat mencoba.
Share:

Friday, March 27, 2020

Penyebab Trader Bitcoin Selalu Rugi

Penyebab Trader Bitcoin Selalu rugi - Bitcoin yakni salah satu mata uang digital yang sangat fenomenal ketika ini. Hanya dibutuhkanwaktu kurang dari sepuluh tahun untuk bitcoin naik kelas harga dari hanya nol koma sekian dollar per bitcoin hingga ketika ini mencapai diatas seribu dollar per bitcoin. Peredaran bitcoin sendiri dimuka bumi ini ketika ini tidaklah banya masih dibawah kisaran 25 juta bitcoin saja. Bagi Anda yang sudah kenal usang dengan bitcoin tentunya sudah tahu cara mendapat bitcoin. Ada banyak cara yang sanggup dilakukan untuk mendapat bitcoin, Salah satunya yakni dengan trading bitcoin. 

 Bitcoin yakni salah satu mata uang digital yang sangat fenomenal ketika ini Penyebab Trader Bitcoin Selalu Rugi

Namun hingga ketika ini aneka macam trader bitcoin yang mengalami rugi banyak padahal harga bitcoin melambung tinggi. Apa yang salah dengan trading mereka? Disini akan saya bahas beberapa kesalahan fundamental yang terjadi pada trader bitcoin yang sering lose.

1. Kebanyakan Trader BITCOIN yakni newbee


Kurang lebih dua tahun ini saya mengamati pergerakan bitcoin dan juga percakapan tradernya diforum lembaga trading bitcoin. Saya bilang mereka yakni trader newbee yang hanya ikut ikutan mencoba peruntungan dengan trading bitcoin sebab tampaknya mereka hanya ikut uforia saja. Hanya sedikit trader bitcoin yang tahu indikator trading dan menggunakannya. Sebagai referensi bulan januari 2017 kemudian aneka macam trader bitcoin yang nyangkut di harga tinggi sebab uforia bitcoin yang tembus 16 juta rupiah per bitcoin.

2. Emosi


Ini yakni yang saya lihat dari beberapa teman saya yang trading bitcoin. Kebanyakan dari mereka sanga optimis bahwa bitcoin akan tembus 30jt atau 40jt rupiah perbitcoin, sehingga mereka terus membeli ketika harga naik tinggi dan malah menjual ketika terjadi koresi harga ( harga sedang turun ) sebab ketakutan. Tanpa control emosi jangan harap trading bitcoin Anda akan sanggup sukses.

3. Kurang Informasi


Untuk yang satu ini gotong royong para trader bitcoin bukan kurang informasi, kalau boleh dikatakan lebih tepatnya mereka sengaja menutup mata dengan informasi pasar bitcoin, yang terpenting mereka trading tanpa memperhatikan sentimen market. Kebanyakan trader bitcoin melaksanakan trading dengan membabi buta. Sangat berbeda dengan trader saham atau trader forex yang selalu memperhatikan isu rumor dan berita.

Tiga hal pokok itulah yang sanggup saya simpulkan sebagai sumber kegagalan trader bitcoin selama dua tahun memperhatikan. Makara kalau Anda seorang trader bitcoin yang masih selalu gagal perbaiki tiga hal tersebut. Karena ketika saya tulis artikel ini saya mencoba trading bitcoin dengan pengalaman saya sebagai trader saham dan forex kurang dari 2 jam saya sanggup menghasilkan profit 20% dari modal setiap hari.
Share:

Thursday, March 26, 2020

Cara Gampang Mendapat Bitcoin Dari Internet

Cara mendapat bitcoin - Untuk Anda yang sudah kenal dan tahu usang wacana bitcoin tentu artikel ini tidak begitu berguna. Tapi untuk yang gres kenal bitcoin dan ingin punya bitcoin saya rasa artikel ini sanggup dijadikan petunjuk ringan dan gampang untuk mendapat bitcoin. Langkah apa saja yang sanggup dilakukan untuk sanggup mendapat bitcoin akan coba saya ulas disini. Ok pribadi saja kita mulai mendapat bitcoin.

1. Membuat walet bitcoin


Ini yakni cara pertama yang harus dileawati untuk sanggup mendapat bitcoin. Jika Anda orang indonesia saya rakan untuk menciptakan wallet bitcoin disini. Saya menyarakan untuk membuka walet disini alasannya waletnya yang sangat lengkap jadi satu walet untuk semua coin, sanggup doge coin, dash coin, bit coin, lite coin dan beberapa coin lain. selain itu fee nya juga murah dan pribadi terkoneksi dengan bank lokal. Setelah punya wallet langkah selanjutnya untuk mendapat bitcoin adalah.

 Untuk Anda yang sudah kenal dan tahu usang wacana bitcoin tentu artikel ini tidak begitu  Cara Praktis Mendapatkan Bitcoin Dari Internet

2. Melalui faucet game


Ini cara termudah dan gratis untuk mendapat bitcoin atau cryptocoin lainnya. Faucet game yakni permainan yang membayar kita dengan syarat kita harus membuatkan level game yang kita mainkan. Semakin tinggi level maka semakin banyak juga kita dibanyar. Permainan faucet game tidak lah sulit bahkan anak anak kecil sanggup memainkannya.


3. Mining ( Nambang )


Seperti emas dan logam mulia lain untuk mendapat bitcoin yang sanggup kita lakukan yakni dengan mining. Mining atau nambang bitcoin yakni memakai alat yang disebut antpool. Alat mining ini sanggup kita beli secara online harganya bervariasi tergantng spesifikasi. Namun ada kelemahan bila kita memeli alat sendiri alasannya alat mining bit coin tidak mengecewakan boros listrik dan juga membutuhkan perawatan intensif agar awet. Selain dengan membeli alat ada cara lain untuk mining bitcoin, yaitu dengan caya menyewa. Banyak sekali website yang memperlihatkan sewa mining bit coin. Namun Kita harus waspada alasannya aneka macam situs scam yang memperlihatkan sewa alat mining bit coin tapi hanya tipu tipu. Salah satu website yang memperlihatkan sewa ming dengan harga terjangkau dan terpercaya yakni di genesis mining . Jangan lupa untuk mining butuh modal.

4. Membeli


Seperti mata uang pada umumnya bit coin juga sanggup dibeli malalui excange. Untuk membeli sanggup lewat daerah dimana kita difatar wallet tadi. caranya gampang tinggal trasfer uang rupiah ke wallet kemudian beli bitcoin. Dalam sekejap bitcoin masuk ke dalam wallet kita. Sama menyerupai mata uang lain bitcoin juga sanggup ditradingkan untuk mendapat keuntungan.

5. Join bisnis revshare 


Salah satu bisnis yang membayar kita pakai bitcoin yakni bisnis revshare. Tapi harus hati hati bila ingin mendapat honor bitcoin dari aktivitas revshare alasannya sanggup dibilang aneka macam aktivitas revshare yang cuma tipu tipu. Jika Anda ingin mendapat bit coin dengan cara ini namun belum pernah silahkan hubungi kami disini. Kami akan dengan bahagia hati membantu.

Praktis bukan? eits tapi tunggu dulu ketika artikel ini diterbitkan harga 1 Bit coin yakni sebesar 15 juta rupiah atau sekitar US$1200. Fantastis bukan, selamat mencoba.
Share:

Wednesday, March 25, 2020

Cara Mencari Artikel Dan Informasi Di Google Dengan Gambar

Mencari Arikel Dan Berita Di Google Dengan Gambar. Biasanya kita googling atau mencari sesuatu di Google dengan mengetikan kata kunci di browser yang kita pakai. Itu orang sudah pada faham. Tapi gotong royong kita dapat mencari sesuatu di Google tanpa harus mengetikan kata kunci, tapi dengan gambar atau poto. Ini tidak hanya untuk pencarian kata kunci memakai gambar, tapi juga video, website yang relevan. 

Mari kita eksklusif saja mengupas bagaimana cara mencari di Google dengan memakai gambar.

Mencari Di Google Dengan Gambar


Langkah-langkahnya sangat mudah:

1. Masuk Ke Google


Ketik terlebih dahulu situs www.google.co.id atau www.google.com

2. Klik Image Di Sudut Kanan Menu Browser


Mencari Arikel Dan Berita Di Google Dengan Gambar Cara Mencari Artikel Dan Berita Di Google Dengan Gambar

3. Kita Disuguhi Menu Pencarian Google Image


Mencari Arikel Dan Berita Di Google Dengan Gambar Cara Mencari Artikel Dan Berita Di Google Dengan Gambar

4. Selanjutnya kita klik ikon kamera


Mencari Arikel Dan Berita Di Google Dengan Gambar Cara Mencari Artikel Dan Berita Di Google Dengan Gambar

5. Kita akan disuguhi tampilan ini.


Mencari Arikel Dan Berita Di Google Dengan Gambar Cara Mencari Artikel Dan Berita Di Google Dengan Gambar

 Distu ada 2 pilihan, yaitu:
  1. Paste Image URL kalau kita mempunya catatan perihal URL sebuah gambar/poto. 
  2. Upload an Image. Kita pilih yang ini. 

6. Klik Pilih File


Misalnya kita akan mencari gambar busana muslim yang filenya ada di komputer/laptop kita. Carilah file gambar di laptop kita, kalau sudah ketemu klik open. Tunggu beberapa saat, alhasil akan keluar menyerupai ini:

Mencari Arikel Dan Berita Di Google Dengan Gambar Cara Mencari Artikel Dan Berita Di Google Dengan Gambar

Selain untuk mencari produk, dengan cara ini kita dapat melihat sebuah image itu pertama diposting oleh siapa atau dari situs apa. Cara ini dapat kita gunakan untuk mengetahui apakah sebuah gambar isu ialah orisinil atau hanya sebuah #hoax. Kaprikornus kita tidak akan tertipu lagi dengan situs murahan penyebar hoax. Mudah, kan? Selamat mencoba. Semoga bermanfaat
Share:

Tuesday, March 24, 2020

Hal Yang Harus Diperhatikan Dikala Gres Memulai Bisnis

Hal-Hal Yang Harus Diperhatikan Saat Baru Memulai Bisnis - Saat saya memutuskan untuk berhenti bekerja dan memulai bisnis online,banyak hal-hal kecil yang mempengaruhi mental saya. Kesalahan demi kesalahan ketika gres memulai bisnis saya alami.

Hal-Hal Yang Harus Diperhatikan Saat Baru Memulai Bisnis :

Semuanya Mau Dipelajarin


Kebanyakan pengusaha termasuk saya yang gres memulai bisnis online suka sekali terburu - buru untuk mempelajari segala hal. Hari ini sanggup ilmu dari mastah A untuk meningkatkan omset penjualan pakai trik ini,kemudian besok sanggup lagi ilmu dari mastah B dengan pasang iklan disni facebook sanggup meningkatkan omset. Karena tergiur omset penjualn akhirnya malah tidak fokus jadinya bisnis berantakan,omset penjualan menurun hingga mental pun juga ikut ngedown,intinya semuanya mau dipelajarin. Padahal metode terbaik bagi pemula yaitu dengan cara  belajar 1 hingga berhasil gres move on untuk berguru ke cara yang kedua. Kalau cara kedua sudah berhasil gres fokus ke cara ketiga hingga seterusnya. Jangan semua - semuanya mau dipelajarin sebab ilmu itu tidak akan ada habisnya.

Hal Yang Harus Diperhatikan Saat Baru Memulai Bisnis Hal Yang Harus Diperhatikan Saat Baru Memulai Bisnis

Berteman Dengan Orang-orang Yang Sudah Lebih Dulu Sukses di Bisnis Tersebut


Saat kita merasa ilmu yang kita  miliki segitu - segitu saja. Sudah seharusnya kita mengikuti training / kelas / membaca buku / bertemu dan bergaul dengan orang yang expert dibidang tersebut, dan jangan takut atau minder ketika bertanya sama mentor. Jangan merasa udik  kalau nanya terus. Justru dengan bertanya kita sanggup berguru dan menemukan solusi atas dilema yang sedang kita hadapi.Yang harus diingat ejekan pertanyaan yang bekerjasama dengan bisnis dan perkembangan bisnis yang sedang kita jalankan,jangan mengajukan pertanyaan-pertanyaan pribadi. he he

Saat kita mengalah dengan keadaan,saat itu juga kita memutuskan untuk berhenti berhasil


Basi Banget rasanya bila saya bilang " kita tidak  boleh nyerah bila gagal " karna anda juga udah tau kan, dan itu tuh sering banget terdengar di indera pendengaran tapi teta saja simpel down. Yang ingin saya kasih tau, bahwa dunia Entrepreneurship itu sucks. Banyak cobaan nya, setiap hari harus berjuang mati - matian, belom tentu semua terasa cerah, tapi malah bikin down terus. Ya tapi memang begitu.Kalau kita tidak siap jadi entrepreneur ya sudah keluar saja. Tapi bila kita rela diri kita jadi entrepreneur , tidak usah kaget bila ketemu masalah. Nanti juga akan terbiasa kok.

Pentingnya Memberikan Manfaat Produk  Bagi Konsumen


Kenapa orang yang mau mencoba jadi pengusaha, waktu gagal beliau lebih cepet nyerah ketimbang orang lain yang terus semangat meski gagal? Karena tujuannya beda. Kalau bisnis cuma buat nyari uang saja ya sudah bila udah dapet uang beliau tidak akan pernah merasa puas. Tapi bila berbisnis difokuskan untuk menolong orang tidak akan ibarat itu. Orang jerawatan ditolong sama pengusaha yang menciptakan ramuan biar jerawatnya sembuh, dapet uang dapet pujian pribadi. Orang tidak sanggup bisnis online, ada pengusaha yang hebat bisnis online menciptakan sebuah karya yang sanggup menciptakan orang - orang punya jalan masuk untuk berbisnis online, ada juga yang menciptakan marketplace ibarat tokopedia dan bukalapak. Banyaklah pola - pola lainnya. Intinya berbisnislah dengan hati, niatkan untuk bantu orang terlebih dahulu

Berhenti Menunda Pekerjaan Sekecil Apapun


Jujur saja, jadi orang males itu menyenangkan, santai saja jalanin hidup, bila ada kerjaan juga males. Pokoknya tunda terus ajalah. Tapi ternyata rasa malas dan suka menunda - nunda pekerjaan itu akan menjadi kebiasaan kita hingga tua. Rasa nyaman dan kebiasaan suka menunda - nunda pekerjaan menciptakan kita menjadi langsung yang tidak sukses. Berhati - hatilah terhadap kemalasan yang menghinggap di diri kita karna itulah titik kehancuran diri kita sendiri.

Share:

Monday, March 23, 2020

Ramalan Kurun Depan Cryptocurrency Bitcoin

Ramalan masa Depan Cryptocurrency Bitcoin - Bitcoin yang fenomenal, semenjak diciptakan beberapa tahun kemudian hingga ketika ini nilai kenaikan nilainya boleh dibilang sangat luar biasa. Sebagai mata uang mata uang tentu semua orang harus sanggup mendapatkan bitcoin sebagai alat tukar. Apakah semua orang sudah mendapatkan nya sebagai alat pembayaran yang sah? aku rasa belum. Tapi kenapa rate bitcoin sanggup menjadi begitu mahal? Mungkin itu hanya ulah beberapa orang pemilik modal besar untuk mendapatkan keuantungan. Ok mari kita ulas satu persatu alasan aku menciptakan prdiksi ini.

Ramalan masa Depan Cryptocurrency Bitcoin Ramalan Masa Depan Cryptocurrency Bitcoin

1. Jumlah Saat Ini Yang Masih Sedikit.


Saat aku menulis artikel ini Jam 06 : 44 GMT + 7 jumlah bitcoin yang ada dimuka bumi ini yakni 16.259.100BTC. Apakah Anda tahu siapa pemegang terbesar dari BTC ini sendiri? Pastilah jawabnya tidak tahu. Apakah Anda tahu jumlah BTC yang dipegang para retailel atau pemegang BTC receh yang rela membayar mahal untuk menerima BTC? juga tidak tahu bukan. Kita ambil referensi mata uang misal kan DOLLAR US Anda tentu tahu siapa pemilik dollar terbesar dimuka bumi? jawabnya tentulah Amerika Serikat dan China ketika ini. Dari situ semua terperinci sirkulasi dolar pemegang utamanya dan jaminan atas dicetaknya uang dollar itu sendiri. Lalu untuk bitcoin siapa penjaminnya? Saya sendiri juga tidak tahu. Apakah Antpool yang dipakai sebagai alat mining? hahaha silakan kebijaksanaan sendiri. Dari jumlah sekecil itu tentulah pemegang block besar pertama yang sangat diuntungkan oleh naiknya harga bitcoin. Apakah mustahil ada yang memegang bitcoin sejumlah 10.000.000BTC? mungkin saja. Dengan sedikitnya jumlah bitcoin inilah harga bitcoin menjadi sangat gampang digoreng. Ditambah lagi kita tidak tahu siapa pemegang terbesar bitcoin sebenarnya.

2. Penambahan Jumlah Bitcoin Yang Sangat Cepat


Mungkin hanya sedikit orang yang mengetahui bahwa bitcoin itu tiap hari bertambah dan boleh dibilang penambahan jumlahnya cukup signifikan. Dari sini tentunya juga akan kuat terhadap harga dimasa depan. Mungkin ketika ini hingga beberapa tahun kedepan bitcoin masih akan terus naik harganya alasannya belum banyak orang yang faham jikalau bitcoin itu bertambah terus jumlahnya setiap hari. Bahkan orang yang melek internetpun banyak yang tidak tahu hal itu. Dari sini tentunya akan berkaitan dengan suplay demand jikalau banyak orang yang mau tapi jumlah sedikit niscaya harga naik. Tapi jikalau barang sudah banyak dan orang mulai tidak mau niscaya harga akan jatuh. Gambar dibawah ini sanggup menjadi bukti bahwah penambahan bitcoin sangat cepat.

Ramalan masa Depan Cryptocurrency Bitcoin Ramalan Masa Depan Cryptocurrency Bitcoin

Perhatikan angka yang didalam kotak merah penambahan jumlah itu kurang dari tiga jam. Dan untuk cryptocurrensi tentu jumlah tesebut tidak sanggup dihapus menyerupai uang aktual pada umumnya. Makara kesimpulannya jikalau suatu ketika bitcoin menjadi sangat banyak apa yang akan terjadi pada harganya? padahal bitcoin sendiri tidak punya aset penjamin nilai.

3. Hukum Gaya


Mungking buat Anda ini tidak ada hububungannya tapi berdasarkan aku itu berafiliasi sangat erat. Gaya dorong ketas yang kuat dalam waktu yang singkat akan menghasilkan gaya tolak kebawah sama besarnya. Hal ini yang sedang terjadi pada bitcoin. Peningkatan harga yang besar dalam waktu yang relatif singkat padahal bitcoin sendiri tidak mempunyai nilai real yang menjamin harga tersebut. Hal tersebut akan disadari oleh retail pemegang bitcoin ketika empunya bitcoin dalam jumlah besar membuang barang mereka.

Mungkin analisa ini hanya akan jadi materi tertawaan ketika ini tapi silahkan buktikan dimasa datang.
Share:

Sunday, March 22, 2020

Tehnik Diam-Diam Sukses Membangun Jaringan Usaha

Membangun Jaringan Usaha - Siapa yang tidak mau usahanya berkembang pesat dan mempunyai banyak cabang. Setiap pengusaha tentu sangat mau itu terjadi dalam bisnis yang dijalani. Namun sangat sedikit pengusaha kecil dan menengah yang bisa membangun jaringan perjuangan mereka. Kebanyakan dari mereka akan terlalu sibuk mengurusi satu perjuangan yang mereka sudah jalani. Sehingga tidak lagi bisa berfikir jernih untuk membangun jaringan usaha.


 Siapa yang tidak mau usahanya berkembang pesat dan mempunyai banyak cabang Tehnik Rahasia Sukses Membangun Jaringan Usaha


Kita ambil pola saja, Bapak ABC memulai perjuangan bakso dengan sangat gigih ia membangun perjuangan itu hingga usahanya berhasil dan mempunyai banyak pelanggan. Karena banyaknya pelanggan Bapak ABC hingga kelelahan mengurusi usahanya tersebut hingga perjuangan bapak ABC yang mempunyai potensi besar untuk berkembang malah menjadi stagnan disitu situ saja, bahkan dikala Bapak ABC menjadi bau tanah dan tidak bisa menjalankan usahanya maka perjuangan tersebut lambat laun akan mati. Lalu apa yang salah dengan semua itu? Yang salah yaitu Bapak ABC tidak membangun jaringan perjuangan yang cantik sehingga perjuangan yang ia perjuangkan dari nol hingga berkembang tidak sanggup diwariskan pada anak cucunya. Seandainya saja si Bapak ABC mau mulai membangun jaringan dikala usahanya berkembang maka ia tidak akan kehilangan kesempatan mewariskan hasil kerja kerasnya kepada anak cucunya.

Lalu apa yang harus dilakukan untuk membangun jaringan usaha yang bisa langgeng selamanya. Mungkin sudah banyak orang yang mengetahuinya namun dalam penerapannya banyak yang gagal.

Beberapa jaringan perjuangan yang bisa di bangkit antara lain

Membangun jaringan perjuangan waralaba


Tentunya kita pernah dengar bukan yang namanya KFC yang berasa dari negri Uncle Sam yang sukses menjadi penjual ayam goreng paling sukses di muka bumi ini, atau waralaba penjual retail dalam negri yaitu Alfamart. Mereka yaitu pola kecil perjuangan sukses yang memanfaatkan jaringan. Waralaba merupakan salah satu kunci dalam lini pemasaran yang mempunyai power yang luar biasa. Apakah anda tertari menyebarkan perjuangan dengan mengambil jalan menciptakan waralaba? Jika iya silahkan baca artikel selanjutnya Tehnik diam-diam membangun bisnis waralaba profesional.

Namun perlu kita garis bawahi kalau menyebarkan bisnis waralaba tentunya kita harus menjual kwalitas, bukan sekedar waralaba yang cuma booming beberapa bulan kemudian mati tanpa ada jejak tersisa. Ya semacam anget anget telek pitik kata orang jawa.

Membangun jaringan anak usaha


Anak perjuangan ini sebnarnya tidak sulit dibangun kalau perjuangan induk yang kita jalani mempunyai management yang bagus. Karena pada perinsipnya anak perjuangan hanyalah system copy paste dari induk perjuangan yang sudah berjalan. Namun perlu kita perhatikan tanpa management yang cantik kita tidak akan pernah bisa sukses membangun jaringan anak usaha. Menurut pengalaman dikala seorang membangun dan berjalan sukses dengan menggunakan self management atau management sendiri, jka dikemudian hari mereka membuka anak perjuangan biasanya perjuangan tersebut akan menjadi meredup dan bahkan induk perjuangan atau anak usahanya malah akan tutup. Banyak dari mereka yang tidak sadar kenapa perjuangan yang dulunya berkembang pesat malah berbalik menjadi layu dan bahkan mati dikala mulai membuka cabang atau anak usaha.

Membangun jaringan perjuangan denah piramid


Tetunya kita tidak absurd lagi bukan dengan yang namanya MLM ( Multi Level Marketing ) system priramid. Sebenarnya kalau kita mau sedikit lebih kreatif kita bisa mencontek system yang mereka kembangkan dalam membangun usaha. Skema piramid mereka kalau dipakai dengan benar maka akan jadi sebuah power perjuangan yang luar biasa. Tapi sayangnya mereka salah menggunakan power dari pyramid tersebut untuk mencari keuntungan langsung yang cendrung merugikan orang lain. Untuk lebih detailnya silahkan baca Rahasia membangun perjuangan denah piramid yang benar.

Skema piramid ini kalau dikembangkan dengan benar bisa menjadi sebuah jaringan perjuangan yang sangat berpotensi dan sulit disaingi. Karena denah perjuangan menyerupai ini kita bisa menjaga market stabil dan pesaing aka sulit bermain harga maupun kwalitas. Dengan menyebarkan denah ini jumlah produk dipasaran juga akan cendrung lebih stabil.

Jika sudah berhasil membangun beberapa jaringan bisnis. Usahakan tetap menjaga korelasi baik dengan orang-orang . Sebisa mungkin, ingat namanya. Sebab kita tidak tahu, suatu hari mungkin akan butuh pemberian mereka. Apa yang sudah saya tulis diatas menurut pengalaman langsung saya dalam membangun sebuah perjuangan biar tetap bisa berkembang dan bertahan. Mungkin dari pembaca ada masukan atau komplemen untuk goresan pena saya ini,anda bisa tambahkan dikolom komentar.
Share:

Saturday, March 21, 2020

5 Poin Penting Menentukan Peluang Perjuangan Yang Sempurna

Pada artikel selumnya sudah dijelaskan mengenai langkah langkah mengeksekusi peluang usaha. Artikel ini ialah kelajutan dan bahasan lebih detail mengenai menentukan peluang usaha. Ibarat mendirikan sebuah bangunan menentukan jenis perjuangan yang akan kita tekuni sama dengan menentukan lokasi rumah yang tepat. Jika kita salah pilih akan ada resiko jagka panjang yang akan kita terima natinya. Makara apa saja kriteria sebuah peluang perjuangan dikatakan memenuhi syarat untuk dipilih dan di sanksi menjadi sebuah usaha. 

1. Dibutuhkan banyak orang


Ini mutlak perlu kalau peluang perjuangan yang kita ambil tidak dibutuhkan banyak orang tentu kita akan sangat sulit melaksanakan pemasaran hasil perjuangan kita. Sebagai teladan akal daya burung kenari memang pada masa booming burung kenari perjuangan ini sangat menguntungkan, tetapi perjuangan ini sangat gampang ditiru dan burung kenari sendiri sangat cepat berkembang biak. Namun hasil dari ternak burung kenari ini hanya akan didengarkan suaranya saja dan tidak habis dalam waktu singkat. Misalkan saya dan enam atau sepuluh orang teman saya melaksanakan perjuangan budidaya burung kenari ini tentu tidak akan menjadi problem tetapi kalau ada enam ratus orang mengikuti langkah saya yang terjadi stok melimpah dan burung kenari akan tidak laris dipasaran. Makara perjuangan menyerupai ini tidak disarankan untuk dipilih. Lalu yang disarankan menyerupai apa?

 Pada artikel selumnya sudah dijelaskan mengenai langkah langkah mengeksekusi peluang usah 5 Poin Penting Memilih Peluang Usaha Yang Tepat

Sudah terperinci bukan dari sub cuilan ini dibutuhkan banyak orang. Ambilah teladan perjuangan budidaya ikan lele, atau ikan patin. Ini lebih masuk logika bukan sebagai kriteria peluang perjuangan yang dibutuhkan banyak orang. Usaha perjuangan yang bersifat barang konsumsi lebih menjanjikan untuk ditekuni jangka panjang. Tentu kita tidak mau bukan jadi pengusaha kutu loncat pindah dari perjuangan A ke B ke J ke Z. Terus kapan kita akan berkembang kalau menyerupai itu. Sebagai teladan saja saya mengambil peluang perjuangan akal daya ikan patin. Ada seratus orang mengikuti jejak saya sama sama berusaha membudidayakan ikan patin. Apakah pasar akan jenuh dalam waktu lama? tidak ikan patin kan dimakan setiap hari seandainya pun stok ikan patin berlimpah malah justru akan membuka peluang perjuangan lain. Misalkan ikan patin olahan, filet ikan patin dan sebagainya. Inilah yang saya maksud dibutuhkan banyak orang.

2. Bukan perjuangan musiman


Usaha musiman yang saya maksud disini ialah perjuangan yang ada kalanya booming sekali sehabis itu redum bahkan mati sama sekali. Contohnya saja beberapa waktu yang kemudian booming watu akik aneka macam pengusaha watu akik kagetan yang muncul namun akirnya watu akik bukan menjadi peluang perjuangan malah menjadi ajang bunuh diri rame rame para pengusaha baru. Apakah saya salah dengan pernyataan saya ini? Makara kalau akan menentukan peluang perjuangan mana yang akan di sanksi jangan hingga terkecoh dengan perjuangan menyerupai teladan tadi.

Akan lebih baik kalau perjuangan musiman yang kita tekuni ialah dikala ekspresi dominan padi kita menjadi pengepul padi dan mencari celah penjualan yang lebih baik dikala tidak lagi ekspresi dominan padi. Menjadi pengepul jagung dikala ekspresi dominan jagung dan menjual kembali dikala tidak musim. Mungkin ini bisa dikatakan perjuangan musiman namun berkelanjutan dan tentunya sanggup dikembangkan menjadi sebuah perjuangan besar ke depannya. Usaha tradisional yang seprti ini justru mempunyai lebih banyak nilai tambah. 

3. Menyesuaikan perjuangan dengan kemapuan modal


Ini sangat penting diperhatikan alasannya ialah kalau kita memulai sebuah perjuangan dengan modal diatas kemampuan modal yang kita miliki tentu akan menjadi beban psikologis untuk kita. Apa lagi modal perjuangan kita ialah modal pnjaman bank. Makara jangan memaksakan diri kalau kita memang gres bisa membuka perjuangan dengan modal yang kecil. Ibarat pertanian mengeksekusi peluang perjuangan sama dengan menanam dan modal ialah benihnya. Jika kita menanam banyak namun tidak bisa mengurus dengan benar yang terjadi ialah kehilangan banyak bibit dan panen yang diperlukan tidak akan ter wujud. Makara hitung dulu kemampuan kita berapa dikala akan memulai perjuangan baru. Jika sehabis menghitung ternyata secara hitungan kita belum bisa berati itu bukan sebuah peluang perjuangan yang sempurna untuk kita.

4. Memilih perjuangan yang kita sukai


Untuk yang satu ini bekerjsama tidak wajib namun saya masukkan. Dengan menyukai terlebih dahulu perjuangan yang akan kita jalankan tentu akan mengakibatkan kita mempunyai energi dan semangat lebih dikala menjalan bisnis. Namun dari pengalaman beberapa rekan yang membangun bisnis mereka, rasa cinta dan suka pada sebuah perjuangan ialah dikala perjuangan yang dijelani menghsilkan untung besar secara konsisten. 

5. Peluang perjuangan yang cocok dengan skil atau kemampuan


Jika kita mempunyai kemapuan mengelas dengan sangat andal kemudian kita mendirikan bengkel las maka kemungkin akan lebih cepat berhasil dibandingkan dengan dikala kita melaksanakan perjuangan budidaya ayam pedaging. Kenapa menyerupai itu? alasannya ialah kalau skill kita ialah andal mengelas tentu kita tidak akan terbebani lagi harus mencar ilmu mengelas dari nol jadi kita bisa fokus dengan point yang lain. Namun kalau kita tidak mempunyai skill sama sekali maka kita butuh fokus mencar ilmu dengan jenis skill perjuangan yang kita tekuni dan juga fokus pada poin lain. tentu resiko gagal akan menjadi lebih besar.

Itulah tadi lima poin penting dan wajib dilakukan dikala menentukan peluang usaha. Silahkan tinggalkan komentar kalau ada pelengkap lain, pertanyaan atau sanggahan dari artikel ini semoga kita bisa saling mengembangkan ilmu dan berdiskusi disini. 
Share:

Friday, March 20, 2020

Wisata Gratis Keliling Indonesia, Mau?

Wisata gratis keliling indonesia - Artikel ini saya tulis bukan dalam arti bekerjsama bahwa wisata ini benar benar gratis. Tetapi saya akan ber bagi cara untuk mewujudkan cita-cita sahabat sahabat keling nusantara tanpa harus keluar duit banyak. Selain tidak harus keluar duit banyak kemungkina sahabat sahabat malah dapat nambah isi celengan. Apa bro dan sist mau? kalau mau silahkan baca artikel ini hingga simpulan OK.

Tulisan ini terinspirsi dari seorang sahabat gres di berprofesi sebagai tukang masak boleh dikatakan koki, atau lebih tepatnya dapat dikatakan beliau seorang CHEF berinisial YD. Dia sudah keliling indonesia selama 20 tahun sambil menjalani pekerjaan yang beliau senangi. Boleh dikatakan waktu 20 tahun sudah tidak mengecewakan usang tetapi nyatanya beliau belum puas juga jalan jalan keliling indonesia hingga ketika ini.

 Artikel ini saya tulis bukan dalam arti bekerjsama bahwa wisata ini benar benar gratis Wisata Gratis Keliling Indonesia, Mau?

Pasti timbul pertanyaan bagaiman beliau mendapat untuk jalan jalan selama itu. Untuk itu akan kita jawab disini. Langsung saja kita buka diam-diam bagai mana beliau dapat wisata gratis.

1. Berwisata sambil tetap menjalani pekerjaan


Ini ialah cara pertama dapat wisata gratis keliling indonesia. Kita tentu mempunyai sebuah ketrampilan untuk bekerja misal sebagai tukang masak tukang basuh piring atau bahkan tukang sapu. Nah disitulah kelebihan kita profesi itu niscaya ada disetiap tempat di indonesia ini. mendapat pekerjaan menyerupai itu cukup gampang walaupun honor tidak seberapa itu ialah moda utama kita untuk jalan jalan gratis. Misal kita mulai dari kota yang paling bersahabat dengan kota asal kita jadi tukang sapu tiga bulan ketika libur kerja atau pulang kerja kita jalan jalan keliling kota tempat kita bekerja. gampang bukan, tapi ingan harus tetap berfikir perihal masa depan, tetap harus bakir mengatur uang biar dapat menabung. Setelah puas di satu kota kita pindah lagi.

2. Berwisata sambil membawa camera dan handicamp


Cara ini wajib alasannya ini ialah cara wisata gratis yang sebenarnya. Mengabidikan setiap tempat yang kita kunjungi ialah wajib hukumnya. Karena gambar gambar dan vidoe tersebut dapat kita jual sebagai hasil oleh oleh kita jalan jalan. Pasti timbul pertanyaan lagi, siapa yang mau beli? asalakan video dan foto jalan jalan yang kita buat anggun kreatif dan menarik niscaya banyak orang yang mau beli. dan niscaya harganya tidak akan murah. Terlebih lagi kalau kita ada didalamnya dapat alaih profesi dari tukang basuh tukang masak menjadi artis he he he he.

3. Mulai menciptakan blog probadi atau akun youtube langsung yang di monetize


Ini alternatif kalau video kita tak laris kita gunakan saja untuk menciptakan blog probadi dan video youtube langsung perihal tempat wisata kemudian di uangakan lewat patner yang namanya google adsense. Jika kita sudah dapat mengahasilkan uang dari sini inilah sejatinya hasil dari wisata gratis keliling ingdonesia. Anda berani dan bernyali untuk mencobanya saya sedang menjalaninya kini he he he.
Share:

Thursday, March 19, 2020

Ingin Diet Sehat Anda Berhasil, Hindari Masakan Ini.

Ingin diet sehat Anda berhasil, Hindari kuliner ini. Banyak orang yang ingin tubuhnya terlihat ramping sexi dan bagus. Tetapi hanya sedikit orang yang berhasil melakukannya, meski telah melaksanakan diet dengan banyak sekali cara untuk menurunkan berat badan. Apakah ada yang salah dengan aktivitas penurunan berat tubuh mereka.

Diet sehat sendiri mempunyai pengertian mengurangi asupan kuliner berlemak tinggi, berkalori tinggi yang tidak sehat dan menggantinya dengan nutrisi sehat yang seimbang sesuai kebutuhan tubuh. Perlu diketahui kalau Anda ingin berhasil menurunkan berat tubuh berikut ini ialah makan-makanan yang menjadi pantangan diet sehat.

 Banyak orang yang ingin tubuhnya terlihat ramping sexi dan anggun Ingin Diet Sehat Anda Berhasil, Hindari Makanan Ini.

1. Makan berlemak jenuh


Pasti semua orang sudah mengetahui kalau seorang yang sedang menjalankan aktivitas diet tetapi tetap mengkonsumsi kuliner yang memilik kandungan lemak tinggi sanggup dipastikan aktivitas menurunkan berat tubuh akan gagal total. Mengkonsumsi makan berlemak jenuh secara terus-menerus juga sangat merugikan kesehatan. Obesitas resiko serangan jantung diabetes tipe 2 , ialah beberapa resiko yang sanggup terjadi kalau mengkonsumsi lemak jenuh secara berlebihan. Kaprikornus kalau diet sehat Anda ingin berhasil menghindari kuliner berlemak ialah wajib. 

Contoh dari makan yang yang mengandung lemak dengan kadar tinggi diantaranya lemak yang berada pada daging sapi kambing maupun babi, produk-produk yang berasal dari olahan susu, diantaranya keju, krim, mentega. Selain dari produk hewani lemak jenuh terdapat juga pada produk nabati antara lain minyak sawit, produk olahan kakao, dan minyak biji kapas.



Meskipun beberapa lemak berbahaya untuk tubuh namun ada juga jenis lemak baik yang diharapkan tubuh sering disebut lemat tak jenuh ,lemak ini berfungsi mengurangi kadar kolesterol jahat dalam darah. Contohnya lemak omega 3 yang sanggup membantu dalam diet sehat , alasannya ialah lemak ini membantu memperabukan timbunan lemak didalam tubuh.

2. Nasi Dari Beras Putih


Kandungan dalam nasi yang berbahan beras putih ini ialah jenis karbohidrat sederhana. Jika nasi ini dimakan didalam pencernaan akan terproses secara cepat dan seketika itu juga zat tepungnya akan diubah menjadi zat gula dan secara konstan akan meningkatkan kadar gula didalam tubuh. Sedangkan prinsip diet sehat sendiri ialah mengurangi kadar gula dalam tubuh. Kaprikornus kalau aktivitas penurunan berat tubuh Anda ingin berhasil dengan baik gantilah beras putih dengan beras merah yang mempunyai kandungan karbohidrat yang lebih kompleks dan tentunya lebih sehat.

3. Makanan yang digoreng



Pantangan selanjutnya ialah menghindari konsumsi berlebih kuliner yang dimasak dengan cara digoreng. Makanan yang digoreng mempunyai kandungan kalori lebih tinggi yang artinya sama saja dengan menimbun lemak dalam tubuh. Mengganti kuliner yang dimasak dengan cara digoreng dengan kuliner yang direbus dikukus atau di panggang ialah solusi diet sehat.



4. Gula


Untuk Anda yang menyukai kuliner manis ini tentu akan menjadi pantangan yang sangat berat. Tetapi jangan kwatir Anda sanggup menggati rasa manis gula biasa ke rasa manis gula yang mempunyai kadar kalori rendah mesti harus merogoh kocek lebih dalam. Gula itu sendiri dan banyak sekali produk olahan berbahan dasar gula harus dihindari alasannya ialah produk-produk tersebut mengandung kalori yang sangat tinggi dan pastinya berpotensi besar menggagalkan aktivitas penurunan berat badan.

5. Cemilan Atau Makanan Ringan


Kebanyakan kudapan atau cemilan yang beredar dipasaran Snack berkalori tinggi. Kaprikornus kalau ingin progam diet Anda berhasil hindari snack cemilan dan kuliner makan sejenisnya. Walaupun demikian Ada beberapa jenis makan ringan dipasaran yang dirancang khusus untuk orang yang sedang diet dengan kandungan kalori dan gula yang rendah tetapi dengan harga yang lebih mahal.  

6. Soda dan Minuman Kemasan



Diet soda ini pernah popular tetapi sehabis dilakukan penelitian diet soda ini sangat berbahaya alasannya ialah memilki efeksamping menimbulkan potensi resiko diabetes. Hasil penelitian ini diterbitkan oleh American Journal of Clinical Nutrition. Selain soda minuman kemasan juga sangat tidak disarankan di konsumsi oleh orang yang menjalani progam diet alasannya ialah rata-rata minuman kemasan mengandung gula berkadar kalori tinggi.


7. Junk food Makanan Cepat Saji


Jenis kuliner ini banyak bertebaran. Tidak hanya di mall-mall kuliner cepat saji sudah sanggup ditemukan dimana saja. Berbagai jenis kuliner ini sangat menarik alasannya ialah proses pembuatannya yang instant namun kuliner jenis ini berpotensi besar menimbulkan obesitas. Kaprikornus dalam aktivitas diet kuliner jenis ini ialah salah satu pantangan utama. Contoh kuliner ini diantaranya hoot dog, burger, donat, kentang goreng piazza dan masih banyak yang lainnya.


Itulah beberapa makan yang harus dihindari kalau Ingin diet sehat Anda berhasil. Pada perinsipnya aktivitas diet bukanlah aktivitas menurunkan berat tubuh dengan berhenti makan sama sekali selama seharian. Namun aktivitas ini malah menganjurkan melaksanakan makan lima hingga enam kali dalam sehari tetapi porsi yang dikonsumsi ialah dalam jumlah kecil dan mempunyai kandungan nutrisi lengkap.
Share:

Wednesday, March 18, 2020

Anda Ingin Berhasil Menjalani Diet Sehat, Lakukan Acara Sederhana Ini

Anda Ingin Berhasil Menjalani Diet Sehat. Kebanyakan orang meyakini keberhasilan agenda diet sanggup berhasil dengan hanya fokus pada kuliner dan makanan. Tapi pada kenyataannya unsur makan itu sindiri tidak seratus persen menjamin keberhasilan agenda penurunan berat badan. Fakor kegiatan dan aktifitas sehari hari seseorang mempunyai peranan yang sangat besar dalam menunjuang keberhasilan diet yang Anda jalani. Karena dari aktifitas yang dilakukan sehari hari kita sanggup menghitung berapa kebutuhan nutrisi tubuh dan berapa kebutuhan asupan kuliner semoga keberhasilan progam diet sanggup dicapai.

Jika Anda sedang melaksanakan program diet sehat beberapa acara sederhana ini sanggup dilakukan untuk menbantu agenda Anda menurunkan berat tubuh Anda. Berikut ini beberapa aktifitas sederhana murah dan gampang yang sanggup membantu keberhasilan agenda diet sehat Anda.

Kegiatan bersepeda


Ini ialah aktifitas yang gampang dilakukan dan juga menyehatkan. Tentunya aktifitas bersepeda ini sangat membantu memperabukan kalori. Jika Anda bukan seorang pemalas besepeda kekantor atau ketempat kerja sanggup menjadi aktifitas yang menyenangkan sebagai penunjang program diet sehat. Selain gampang kegiatan bersepeda sanggup menciptakan kantong lebih sehat dan mengurangi polusi udara.


Anda Ingin Berhasil Menjalani Diet Sehat Anda Ingin Berhasil Menjalani Diet Sehat, Lakukan Kegiatan Sederhana iniBisa Anda hitung sendiri jikalau bersepeda kekantor atau ke daerah kerja setiap hari pulang pergi berapa lemak dalam tubuh yang sanggup Anda bakar, dan berapa ongkos untuk membeli materi bakar yang sanggup kendaraan yang sanggup dihemat. Dan nilai plus yang sanggup didapat dari kegiatan ini yaitu beratbadan turun kantong lebih gendut.

Berjalan kaki


Di negara maju ibarat di jepang atau dikorea kegitan berjalan kaki lebih gampang ditemukan dibanding dinegara kita. Padahal kegiatan berjalan kaki ini sangat bermanfaat untuk mendukung program diet Dengan lebih sering melaksanakan jalan kaki jantung kita akan lebih sehat, stamina terjaga dan satu lagi yang sedikit orang tahu  berjalan kaki sanggup mengirangi resiki terkena ostoeporosis.

Nilai plusnya jikalau dibandingkan dengan fokus terlalu fokus pada kuliner melaksanakan kegiatan berjalan kaki setiap hari niscaya lebih murah. 

Joging


Aktifitas ini sanggup dilakukan tiga lima belas hingga tiga puluh menit 3 kali satu minggu. Joging sangat efektif memperabukan kalori dan lemak lemak membandel ditubuh Anda. Sama dengan jalan kaki dan bersepeda joging sangat gampang dan murah untuk dilakukan tinggal kembali ke Andanya sendiri mau atau tidak melaksanakan joging secara rutin semoga  program diet Anda berhasil. 

Berenang


Kegitan ini sangat menyenangkan selain bermanfaat untuk memperabukan kalori berenang juga sanggup menciptakan kita lebih rileks dan sanggup mengurangi kadar stress akhir pekerjaan atau pun stres yang lain. Dan kegiatan berebang ini ialah salah satu olahraga yang memliki resiko cidera paling minim diantara kegiatan lainnya. Meskipun kegitan berenang ini harus membayar tentunya tidak semahal jikalau Anda pergi ke daerah fitnes. Kegiatan berenang ini sanggup dilakukan sebelum jam tuju pagi atau sesudah jam empat sore. Bisa saja berenang ini dilakukan siang hari tetapi dengan resiko kulit anggun Anda akan menjelma lebih gelap.

Semua kegitan diatas ini sanggup dilakukan setiap hari dan tidak menyita waktu. Dan yang niscaya semua kegiatan tersebut mempunyai peranan yang sangat penting untuk menciptakan agenda menurunkan berat tubuh Anda sanggup berhasil. Diet tak selamanya harus mengeluarkan biaya mahal dan menyusahkan. Selamat mencoba diet sehat yang gampang dan murah ini.


Share:

Tuesday, March 17, 2020

Contoh Rpjmdes

Contoh RPJMDES. Bahwa menurut ketentuan Pasal 36 Peraturan Pemerintah Nomor 72 Tahun 2005 ihwal desa. Pemerintah Desa wajib menyusun Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJMDES) untuk kurun 5 (lima) tahun, dan Rencana Kerja Pembangunan Desa (RKP-Des) untuk kurun perencanaan 1 (satu) tahun.

Dalam upaya standardisasi maka diterbitkanlah Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 66 Tahun 2007, ihwal Perencanaan Pembangunan Desa, yang ditujukan untuk menawarkan aliran bagi pemerintahan desa dalam menyusun RPJMDES dan RKP-Des.

 Pemerintah Desa wajib menyusun Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa  Contoh RPJMDES


RPJMDES ini merupakan pembagian terstruktur mengenai Visi, Misi dan Program Kepala Desa terpilih hasil Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) secara eksklusif ke dalam taktik pembangunan desa, kebijakan umum, kegiatan prioritas kepala desa dan arah kebijakan keuangan desa.

 Pemerintah Desa wajib menyusun Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa  Contoh RPJMDES


Dalam upaya mewujudkan visi dan misi Kepala Desa tersebut, maka diharapkan langkah-langkah strategis dan sistematis guna tercapainya sasaran dan tujuan yang telah menjadi komitmen dan komitmen dari semua komponen masyarakat untuk mengantisipasi kebutuhan pembangunan desa, khususnya dalam jangka waktu 5 tahun, sehingga penyusunannya harus dilakukan secara partisipatif dengan melibatkan seluruh unsur masyarakat desa.

 Pemerintah Desa wajib menyusun Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa  Contoh RPJMDES

Dengan penyusunan RPJMDES ini, diharapkan kinerja aparatur Pemerintahan Desa sanggup terukur sesuai dengan sasaran yang telah ditetapkan, dimana RPJMDES akan dipakai sebagai referensi dalam penyususnan Rencana Kerja Pembangunan Desa (RKP-Des), APBDes, penyusunan LKPJ (Laporan Keterangan Pertanggungjawaban) Kepala Desa, dan tolak ukur kinerja Kepala Desa. Oleh alasannya itu RPJMDES ini akan memuat arah kebijakan, kegiatan dan kegiatan yang akan dilaksanakan di Desa Bojonggedang, di mana program-program yang diusulkan diharapkan sanggup didanai oleh APBDes Bojonggedang dan sumber-sumber dana lainnya yang sanggup diperoleh.

Artikel terkait : Contoh Proposal Pos Yandu

Secara umum kondisi Desa Bojonggedang mempunyai potensi yang sangat strategis dalam jalur mobilisasi dan sumber alam yang cukup potensial, sehingga diharapkan upaya yang signifikan dari pemerintah maupun stakeholders lainnya untuk membangun Desa Bojonggedang menjadi lebih baik, dengan kepemimpinan Kepala Desa dan komitmen yang besar lengan berkuasa dari seluruh lapisan masyarakat.

Dokumen RPJMDES ini selain sanggup menjadi aliran penyusunan RKP-Des dan penyusunan RAB-Des juga merupakan dasar evaluasi kinerja Kepala Desa terpilih dalam melakukan pemerintahan desa, pembangunan dan pemberdayaan masyarakat selama masa jabatannya, dan menjadi tolok ukur keberhasilan kepala desa dalam laporan pertanggungjawaban kepala desa yang diserahkan kepada BPD Bojonggedang.

Baca juga : Contoh Proposal Pencairan Bantuan Keuangan Dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat

Rencana Pembangunan Desa ini disusun untuk menjamin keterkaitan dan konsistensi antara perencanaan, penganggaran, pelaksanaan dan pengawasan.

Klik di bawah ini untuk selengkapnya:

Jilid RPJMDES
SK Tim 11 
Lampiran SK Tim 11
Perdes RPJMDES
Isi RPJMDES Bag 1 


Share:

Monday, March 16, 2020

Tehnik Gampang Menerima Pengunjung Organik Blog Tanpa Seo

Sebagai blogger mendapat pengunjung blog boleh dibilang sangat sulit alasannya ialah kalah tentangan dengan para master yang sudah malang melintang menguasai dunia perbloggingan semenjak lama. Ditambah lagi pesaing tidak hanya master tapi juga dari kalangan berduit yang sanggup menggelontorkan dana hingga pulihan juta rupiah bahkan ratusan juta untuk modal blogging. Ini menciptakan pemain gres dunia perbloggingan menjadi tidak sanggup bertahan.

 Sebagai blogger mendapat pengunjung blog boleh dibilang sangat sulit alasannya ialah kalah sain Tehnik Praktis Mendapat Pengunjung Organik Blog Tanpa SEO


Selama ini kursus SEO menjadi solusi pemecah masalah. Tapi untuk orang orang yang blogging nya cuma sampingan atau cuma punya modal pas pasan kursus SEO menjadi sangat mahal dikantong. Putus asa? jangan dulu beberapa bulan terakir ini aku menemukan tehnik mendapat pengujung blog dengan cara yang mudah. Setelah aku amati pengujung tersebut dibaca sebagai pengunjung organik atau unik visitor oleh search enggine google. Pada awalnya aku ragu ragu tetapi sesudah cek ternyata benar benar pengunjung oraganik. Rating blog jadi naik pengunjung jadi berjibun. 

Caranya sangat sederana, yaitu bekerja sama dengan bisnis oline Revenue Sharing. Dikalangan pemain BO revenue sharing ini sudah viral semenjak usang tetapi dulu kunjungan blog yang berasal dari revenue sharing tidak dihitung sebagai pengunjung organik, alasannya ialah model bisnis ini dulu berupa paid to click. Tetapi untuk revshare yang kini bukan merupakan paid to clik. Lalu bagaimana cara nya apa butuh modal?


Caranya gampang silahkan daftar disini sangat banyak bergotong-royong web revshare tapi cuma aku ambil tiga saja. Klo pertanyaannya butuh modal atau tidak, jawabnya ya butuh tapi modal kita tidak akan hilang tetapi malah akan bertambah dari waktu kewaktu. Mendapatkan pengunjung oraganik mendapat penghasilan juga dari bisnis revenue sharing. Sebagai catatan kalau mendaftar dari link tersebut sebelum mengeluarkan modal silahkan konfirmasi dulu alasannya ialah bisnis jenis ini terus berkembang dan alogaritma google juga terus berubah dari waktu kewaktu. Jangan hingga gegabah dan kena tenadanga sama si mbah google. 

Cara kerja mendapat pengunjung dari revshare sangat sederhana. Dengan kita sewa lapak di web ravser kita akan sanggup bonus credit pageview. Credit ini lah yang kita manfaatkan sebagai aksesori kunjungan untuk blog kita. Jumlah bonus bervariasi ada yang memberi 100 pageview untuk satu sewa lapak ada juga yang 200. Dan yang lenbih menyenangkan lagi uang sewa lapak kita sama pihak revshare akan dikembalikan lagi dalam waktu tertentu dengan membagikan hasil kepada kita. Untuk balasannya bervariasi ada yang 10% ada yang 20%. Makara selain mendapat pengunjung organik kita juga sanggup mendapat penghailan yang tidak mengecewakan besar dari sini.

Tertarik? silahkan mencoba, ingat tanpa mencoba kita tidak akan tahu tetapi dengan mencoba berarti kita juga menangggun resiko. 
Share:

Sunday, March 15, 2020

Kunyit Ternyata Ampuh Untuk Menurunkan Panas Anak

Kunyit Untuk Menurunkan Panas Anak - Untuk bunda tentu sudah pernah mengalami insiden dimana anak datang tiba demam dan suhu tubuh menjadi panas tinggi. Panik tentunya jikalau hal ini terjadi, Biasanya tindakan paling mudahnya yaitu dengan segera anak paracetamol. Tindakan tersebut memang tidak salah namu perlu diketahui juga bahwa paracetamol ini ternyata mempunyai dampak samping jelek pada kesehatan tubuh. Hal tersebut juga sudah sering dikemukakan oleh para ahli. Apal lagi pada bayi dan anak anak sering menawarkan paracetamol dikala panas sangatlah buruk. Dikutip dari Dailymail (6/3/2015) .

Tentu konsisi ini akan sangat membingungkan untuk para orang renta terutama para ibu. Karena biasanya paracetamol yaitu kontribusi pertama dikala anak datang tiba panas sebelum mendapat kontribusi dari dokter. Kali ini kita akan membahas solusi darurat atau kontribusi pertama dikala anak mengalami suhu tubuh panas secara datang tiba. Tahukah para bunda kunyit ternyata ampuh untuk menurunkan panas anak.


Mungkin kebanyakan orang meremehkan khasiat kunyit untuk menurunkan panas anak alasannya yaitu adanya obat modern. Namun yang niscaya kasiat kunyit ini sudah terbukti dari zaman nenek moyang. Tentunya kunyit lebih kondusif di konsumsi dibanding obat modern alasannya yaitu ini merupakan ramuan berbahan alami. Tentu bunda yang belun mengetahui akan bertanya tanya bagai mana caranya. Berikut ini klarifikasi singkat mengenai cara memakai kunyit untuk menurunkan panas anak.


Bahan 


2 ruas kunyit kurang lebih seukuran jari orang dewasa
 Untuk bunda tentu sudah pernah mengalami insiden dimana anak datang tiba demam dan suhu ba Kunyit Ternyata Ampuh Untuk Menurunkan Panas Anak
1 butir telur ayam kampung

Madu asli.
Air putih

Alat


Parutan
Gelas
Sendok
Saringan

Cara Pembuatan


Pertama basuh higienis kunyit kemudian kupas, sehabis itu parut kunyit dengan parutan beri air secukunya supaya sari pati kunyit sanggup diambil. Ambil saringan kemudian saringlah adonan air dan kunyit kemudian ambil air nya dan buang ampasnya. Setelah itu ambil telur ayam kampung pisahkan bab putih telur dan kuningnya ambil kuning telurnya saja. Campurkan dengan air perasan kunyit dan tambahkan dua sendok makan madu asli, aduk hingga rata. Berikan ramuan ini pada buah hati yang sedang panas untuk diminum. Kemudian tunggu beberapa dikala maka akan segera terlihat khasiatnya. Orang jawa menyebut ramuan ini dengan sebutan kunir apu





Boleh dikatakan pengobatan ini agak ribet. Namun tentu nya bunda akan menentukan sedikit ribet dari pada harus membahayakan kesehatan buah hati natinya dan ada baiknya kita tidak terlalu tergantung pada obat obat kimia modern yang mempunyai dampak samping yang tidak sanggup di anggap remeh. Selamat mencoba ramuan tradisional kunyit untuk menurunkan panas anak.
Share:

Saturday, March 14, 2020

Makanan Diet Untuk Orang Dengan Golongan Darah B

Makanan diet golongan darah B. Pemilik golongan darah ini merupakan orang yang mempunyai ketahan fisik yang lebih terhadap serangan penyakit ganas menyerupai kangker. Tetapi mereka simpel sekali terserang penyakit yang disebabkan oleh stress bakteri  dan selain itu pemilik golongan ini juga sangat rentan dengan diabetes tipe 2. Karena hal tersebut orang dengan golongan ini mempunyai jenis makan tersendiri. Agar tetap sehat mereka harus memilih-milih materi kuliner yang cocok dan tidak cocok secara selektif
Golongan darah B ini mempunyai kecocokan dengan materi makan berjenis hewani yaitu daging.Tetapi tidak semua jenis daging cocok dengan mereka. Ada beberapa jenis daging yang harus mereka hindari atau dihentikan dikonsumsi. Contohnya daging ayam, jenis kuliner ini tidak cocok untuk mereka lantaran pencernaan pemilik golongan darah B akan lebih lambat dalam proses mencerna daging ayam.Berikutnya ialah daging asap lantaran kesehatan mereka lebih rentan terhadap serangan kuman makanya mereka tidak cocok dengan kuliner yang terbuat dari materi daging yang diasap .#diet golongan darah B

 Pemilik golongan darah ini merupakan orang yang mempunyai ketahan fisik yang lebih terhada Makanan Diet Untuk Orang Dengan Golongan darah B

Walupun mereka sedang menjalani diet sehat sajian makan tersebut tetap harus dijadikan sajian utama. Karena itulah pemilik golongan darah B harus cendekia dalam menghitung jumlah kalori lemak dan nutrisi dalam sajian kuliner mereka. Karena daging merupakan materi kuliner yang tinggi protein dan tinggi lemak.
Meskipun hampir semua kuliner dari materi daging cocok bagi mereka. Tetapi mereka sangat tidak cocok dengan kuliner yang berasal dari biji-bijian Pencernaan mereka tidak akan bekerja dengan baik bila mereka mengkonsumsi kuliner berbahan biji-bijian. Dan apabila hal tersebut dipaksakan yang terjadi mereka akan mencicipi badan menjadi lemas dan kurang bertenaga. Biji- bijian apa saja yang menjadi pantangan pemilik golongan darah B ini. Biji wijen , biji jagung, biji gandum , kacang tanah, dan banyak sekali macam produk olahan turunannya. Makanan itu besar lengan berkuasa jelek untuk mereka.

Untuk pemilik golongan darah B, Hampir semua sayuran sanggup dijadikan sajian makan diet gilongan darah B bisa mengkonsumsi banyak sekali macam sayuran hijau juga banyak sekali olahan sayur hijau . Dan sayuran hijau ini juga sangat baik untuk sajian diet lantaran kandungan seratnya yang tinggi. Kebanyakan orang yang sedang menjalankan  diet dan menjaga asupan makanannya harus banyak mengkonsumsi buah dan sayur terutama yang banyak mengandung vitamin C menyerupai tomat. Bagi orang yang mempunyai golongan darah B ,tomat merupakan salah satu asupan kuliner yang sangat tidak dianjurkan. Tomat untuk golongan darah B sanggup mengakibatkan alergi dan juga sanggup menimbulkan penyakit autoimun dalam tubuh. Penyakit autoimun muncul saat imun atau sistem kekebalan badan dalam diri yang seharusnya bertugas melawan bibit penyakit dari luar badan malah menyerang jaringan badan sendiri.. Jenis makanan sehat golongan darah B untuk sayuran sebaiknya banyak mengkonsumsi sayuran hijau menyerupai brokoli.bayam,daun singkong,sawi hijau. Selain itu, wortel juga baik dikonsumsi bagi orang yang bergolongan darah B,karena wortel mengandung serat yang tinggi sehingga cocok dijadikan sajian diet bagi golongan darah B.
 Itu tadi ialah dafar beberapa kuliner diet golongan darah B biar bermafaat.


Share: